ECFA临时小组遭撤,台当局真的想好了吗? 两岸直航 2017.2.17 - 厦门卫视 2017年02月17日

channelId 1 1 2 8ecbdfc9b91a4d76b0aea896ebbe7d71
视频简介

栏目名称:ECFA临时小组遭撤,台当局真的想好了吗? 两岸直航 2017.2.17 - 厦门卫视

  2017新年伊始,两岸关系再遭挑战,台当局裁撤ECFA临时小组,是否意味两岸经贸谈判被搁置?两岸协议监督条例审查停滞不前,服贸协议遥遥无期,政治遇冷、经贸下滑,台当局"冷对抗"政策,究竟能给台湾带来什么?两岸关系陷低潮之际,张志军表示,将一如既往为台企提供便利,一诺千金为台商派出"定心丸"!护航两岸关系,到底谁更有诚意?答案不言自明!两岸直航今日话题:ECFA临时小组遭撤,台当局真的想好了吗? 
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: ECFA 临时小组 遭撤 台当局

视频集简介

栏目名称:两岸直航

栏目简介:两岸直航Across the Straits<厦门广电集团电视栏目>官方网页,《两岸直航》于厦门卫视周一至周五晚22:00播出。听两岸声音,说两岸大事,评两岸观点。节目以最新两岸和国际热点新闻为主线,具体分析事件的因果,听两岸声音,说两岸大事,围绕两岸以及东海、南海争端、东南亚时事等热点话题,进行多地实时互动连线。为求时效和观点丰富性,栏目将连线城市扩展为北京、上海、台北、高雄、东南亚和厦门六地。演播室采用3D全景虚拟包装效果,展示快节奏、多角度的时尚视觉效果。

860010-1158020600