小学生弹性离校,可行吗? TV透 2017.2.17 - 厦门电视台 2017年02月17日

channelId 1 1 2 b4104988a11348819a0cb2074adfeef5
视频简介

栏目名称:小学生弹性离校,可行吗? TV透 2017.2.17 - 厦门电视台

  放学接孩子,是不少家长每天都要面对的难题。尤其是双职工家庭,因为学校的放学时间和工作单位的下班时间不一样,很多时候只能求助于孩子的爷爷奶奶或者社会服务机构。为了让父母接孩子更方便,南京市推出了一项“弹性离校”制度。这项制度好不好?能不能在厦门实施?今天我们来讨论。观众朋友们可以在节目直播期间,通过屏幕下方的提示参与讨论。您将有机会获得由门窗幕墙五金专家金钢狼有限公司提供的奖品一份。
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 小学生 弹性 离校 可行吗 TV透 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:TV透

栏目简介:TV透<厦门广电集团电视栏目>官方网页,定位为厦门第一个言论开放栏目.节目中以百姓关注的话题为辩论焦点,嘉宾围绕焦点畅所欲言,通过犀利言辞、激烈争论,展示各自观点并且形成栏目特色.

860010-1158020600