女教师“产假式”缺员,能填补吗? TV透 2017.2.21 - 厦门电视台 2017年02月21日

channelId 1 1 2 96282f500a254a6185ce3eafc42707a5
视频简介

栏目名称:女教师“产假式”缺员,能填补吗? TV透 2017.2.21 - 厦门电视台

  这学期一开学,不少家长发现孩子的授课老师更换了,多数是因为原来的老师去休孕产假,学校临时招聘了代课老师来顶替。随着“全面二孩”放开,不少幼儿园、中小学都面临这种“产假式”的教师缺员。怎样缓解学校的压力,减少对教学的影响?节目直播期间,欢迎通过屏幕下方的提示参与有奖互动,您将有机会获得由门窗、幕墙、五金专家金钢狼公司提供的奖品一份。先通过短片,了解话题背景。
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 女教师 产假式 缺员 填补 TV透 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:TV透

栏目简介:TV透<厦门广电集团电视栏目>官方网页,定位为厦门第一个言论开放栏目.节目中以百姓关注的话题为辩论焦点,嘉宾围绕焦点畅所欲言,通过犀利言辞、激烈争论,展示各自观点并且形成栏目特色.

860010-1158020600