医务人员提薪,您担心医疗费上涨吗? TV透 2017.2.22 - 厦门电视台 2017年02月22日

channelId 1 1 2 29f6d1ed348c4adc8dbc099411cab519
视频简介

栏目名称:医务人员提薪,您担心医疗费上涨吗? TV透 2017.2.22 - 厦门电视台

  近期,公立医院又要启动一项试点改革了,是有关于医务人员薪酬制度的,目的是希望通过这次改革调动医务人员的积极性、主动性和创造性。社会上普遍认为这一改革将提高医务人员的收入,那么,医生的收入提高了,会不会导致医疗费还要上涨?能否缓解儿科、产科、急诊的“医生荒”?一边病人哀叹“看病贵”,另一边医务人员却抱怨着“收入低”,究竟是哪里出了问题?我市又在这些方面采取了哪些措施?今天我们节目就一起来关注。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 医务人员 提薪 医疗费 上涨 TV透

视频集简介

栏目名称:TV透

栏目简介:TV透<厦门广电集团电视栏目>官方网页,定位为厦门第一个言论开放栏目.节目中以百姓关注的话题为辩论焦点,嘉宾围绕焦点畅所欲言,通过犀利言辞、激烈争论,展示各自观点并且形成栏目特色.

860010-1158020600