受骗之后 视点 2017.2.26 - 厦门电视台 2017年02月26日

channelId 1 1 2 82ecc619b3fb4ec8bcc8c2e7e6054bfb
视频简介

栏目名称:受骗之后 视点 2017.2.26 - 厦门电视台

  吴某曾经下过乡,当过小学老师,因为学会了一些烹饪技术,2006年在朋友的邀请下来到厦门,应聘到一家国有企业,做食堂管理工作,工资收入由每月的几百块钱慢慢增加到两千多块,虽说收入不算多,但是干着自己熟悉并喜爱的工作,也算是安稳,然而,随着结交的人越来越多,加上家中需要钱用,吴某开始寻求能够增加收入的办法。由于求财心切,吴某落入了一场骗局。被骗之后的吴某为了偿还借款,竟私刻公章,以假收据、假房产资料复印件等手段,自编自导了一出出骗局。
  (新媒体编辑:李珂)

热词: 受骗之后 视点 2017.2.26 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:视点

栏目简介:视点<厦门广电集团电视栏目>官方网页,<视点>栏目是厦门电视台的一个收视亮点,其中法规普及,捕捉热点;反贪倡廉,发人深省;重案大案,扣人心弦.

860010-1158020600