小学入学年龄可否放宽? TV透 2017.2.27 - 厦门电视台 2017年02月27日

channelId 1 1 2 dc03cae4bad44f078cff0719309825e0
视频简介

栏目名称:小学入学年龄可否放宽? TV透 2017.2.27 - 厦门电视台

  近日,教育部发布关于做好2017年义务教育招生入学工作的通知,《通知》中表示,就读小学一年级儿童的截止出生年月,由省级教育行政部门根据法律规定和实际情况统筹确定。《通知》一出就引起了社会关注的一个老问题,就是孩子入学年龄该如何划定?是延续以往的8月31日为节点,还是按整年即12月31日为限期?另外,弹性入学年龄又是否可行?

  (新媒体编辑:苏璟娴)

热词: 小学入学年龄可否放宽? TV透 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:TV透

栏目简介:TV透<厦门广电集团电视栏目>官方网页,定位为厦门第一个言论开放栏目.节目中以百姓关注的话题为辩论焦点,嘉宾围绕焦点畅所欲言,通过犀利言辞、激烈争论,展示各自观点并且形成栏目特色.

860010-1158020600