拒绝攀比从鞋做起,你认同吗? TV透 2017.3.3 - 厦门电视台 2017年03月03日

channelId 1 1 2 feb47cdfdfb6496d925460ef1217e9d5
视频简介

栏目名称:拒绝攀比从鞋做起,你认同吗? TV透 2017.3.3 - 厦门电视台

  近日,一个手机截屏在网上火了,这张图片来自一所中学的家长微信群,内容是老师通知家长配合学校,不要让孩子穿高档进口的鞋子去上学,目的呢是防止孩子们在消费方面盲目攀比误了学业。学校的做法引起了不小的争议。人们争论的焦点是,禁止穿进口鞋就能防止学生攀比吗?那么我们今天(3月3日)也来讨论这个话题。

  (新媒体编辑:苏璟娴)

热词: 拒绝攀比从鞋做起,你认同吗? TV透 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:TV透

栏目简介:TV透<厦门广电集团电视栏目>官方网页,定位为厦门第一个言论开放栏目.节目中以百姓关注的话题为辩论焦点,嘉宾围绕焦点畅所欲言,通过犀利言辞、激烈争论,展示各自观点并且形成栏目特色.

860010-1158020600