种植业如何提高经济效益 视点 2017.3.4 - 厦门电视台 2017年03月04日

channelId 1 1 2 7ba6cb3745e64ec29b60dff450e6e2ae
视频简介

栏目名称:种植业如何提高经济效益 视点 2017.3.4 - 厦门电视台

  近年来,随着闽台农业交流交往的深入发展,本地种植户引种的台湾水果品种不仅越来越多,而且种植管理以及果苗培育等核心技术水平也不断提升。尽管去年受到超强台风“莫兰蒂”的严重影响,一些原本是年底上市的水果基本上颗粒无收;不过,经过果农的精心管理,部分地产的名优水果比如台湾软枝杨桃、菠萝释迦等,还是在今年开春时迎来了采收季。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 种植业 提高 经济效益 视点

视频集简介

栏目名称:视点

栏目简介:视点<厦门广电集团电视栏目>官方网页,<视点>栏目是厦门电视台的一个收视亮点,其中法规普及,捕捉热点;反贪倡廉,发人深省;重案大案,扣人心弦.

860010-1158020600