推得倒的雕像 推不倒的历史 两岸直航 2017.3.6 - 厦门卫视 2017年03月06日

channelId 1 1 2 0f61450f0b964620a1e3517b1675d889
视频简介

栏目名称:推得倒的雕像 推不倒的历史 两岸直航 2017.3.6 - 厦门卫视

  最近一段时间,台湾岛内民进党打着"转型正义"的旗号,要求移除蒋介石铜像,将"中正纪念堂"改作他用,以此铲除所谓的"外来政权""遗迹"。与此同时,台中市长林佳龙近来更是狂言狂语不断,一下说"人类文明的发源地在台湾",一下说"孔庙不是古迹,要重建日本神社"。终于,台湾无党籍民代高金素梅忍无可忍,给他们都上了一堂历史课。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 推得倒的雕像 推不倒的历史 两岸直航

视频集简介

栏目名称:两岸直航

栏目简介:两岸直航Across the Straits<厦门广电集团电视栏目>官方网页,《两岸直航》于厦门卫视周一至周五晚22:00播出。听两岸声音,说两岸大事,评两岸观点。节目以最新两岸和国际热点新闻为主线,具体分析事件的因果,听两岸声音,说两岸大事,围绕两岸以及东海、南海争端、东南亚时事等热点话题,进行多地实时互动连线。为求时效和观点丰富性,栏目将连线城市扩展为北京、上海、台北、高雄、东南亚和厦门六地。演播室采用3D全景虚拟包装效果,展示快节奏、多角度的时尚视觉效果。

860010-1158020600