“一键拍”是治理交通违法行为的一贴“良药”吗? 十分关注 2017.3.8 - 厦门电视台 2017年03月08日

channelId 1 1 2 4eb287f97d594bb6ba24f3e35321f112
视频简介

栏目名称:“一键拍”是治理交通违法行为的一贴“良药”吗? 十分关注 2017.3.8 - 厦门电视台

  成功举报一起交通违法行为,就能获50元奖励,从今年元旦起,厦门交警“一键拍”道路交通违法举报平台,为市民提供了举报交通违法行为的机会。市民安装了对接“一键拍”平台的智能行车记录仪后,就可以成为“拍客”,可以一键拍下加塞、随意变道等12类道路交通违法行为。目前,全市已经有172位市民加入到了“拍客大军”当中。转眼,“一键拍”平台启用已经两个月了,这个平台在交通违法行为的整治中起到怎样的作用?市民对此又有怎样的认知和看法呢?
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 一键拍 治理 交通违法行为 十分关注

视频集简介

栏目名称:十分关注

栏目简介:十分关注<厦门广电集团电视栏目>官方网页,<十分关注>是厦门电视台第一个新闻评论栏目,贴近民众生活、关注民生疾苦,对社会重大、突发事件进行深度报道,为百姓排忧解难,被誉为厦门的"焦点访谈".

860010-1158020600