日本自民党新规出炉 安倍敲开连任之门? 两岸直航 2017.3.10 - 厦门卫视 2017年03月10日

channelId 1 1 2 9b7d8283ce314c9cbfcc53ebf6ed42b6
视频简介

栏目名称:日本自民党新规出炉 安倍敲开连任之门? 两岸直航 2017.3.10 - 厦门卫视

  不久前,第84届日本自民党大会在东京召开,正式决定将党章中规定的连续"最多2届6年"的总裁任期改为"最多3届9年"。借此,现任日本首相安倍晋三,得以在明年秋季其任期届满后,连续第三次参选自民党总裁,从而实质上打开其孜孜以求的长期执政之门。然而,近来日子对安倍来说也并没有那么好过,连日来持续发酵的森友学园丑闻让安倍晋三的支持率骤然下降,这也是安倍晋三二度出任首相以来遭遇的最大丑闻危机。

  (新媒体编辑:郭冰洁)

热词: 两岸直航 日本自民党新规出炉 安倍敲开连任之门?

视频集简介

栏目名称:两岸直航

栏目简介:两岸直航Across the Straits<厦门广电集团电视栏目>官方网页,《两岸直航》于厦门卫视周一至周五晚22:00播出。听两岸声音,说两岸大事,评两岸观点。节目以最新两岸和国际热点新闻为主线,具体分析事件的因果,听两岸声音,说两岸大事,围绕两岸以及东海、南海争端、东南亚时事等热点话题,进行多地实时互动连线。为求时效和观点丰富性,栏目将连线城市扩展为北京、上海、台北、高雄、东南亚和厦门六地。演播室采用3D全景虚拟包装效果,展示快节奏、多角度的时尚视觉效果。

860010-1158020600