交通肇事 插翅难逃 视点 2017.3.14 - 厦门电视台 2017年03月14日

channelId 1 1 2 3541a2b29c3b458f9d75a6ac5a51bc63
视频简介

栏目名称:交通肇事 插翅难逃 视点 2017.3.14 - 厦门电视台

  肇事逃逸是交通肇事罪从重处罚的情节,交通肇事后逃逸,并已构成交通肇事罪的,将处以3年以上7年以下有期徒刑的刑事处罚,如果因逃逸致人死亡的,将处以7年以上有期徒刑的处罚。在发生交通事故后,有些肇事司机抱着侥幸心理,选择了逃逸,以为能一逃了之。殊不知,“天网恢恢,疏而不漏”,这些肇事逃逸者落网后,将面临更加严厉的惩罚。今天的节目,我们来看看两起发生在翔安辖区的交通肇事逃逸案。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 交通肇事 插翅难逃 视点

视频集简介

栏目名称:视点

栏目简介:视点<厦门广电集团电视栏目>官方网页,<视点>栏目是厦门电视台的一个收视亮点,其中法规普及,捕捉热点;反贪倡廉,发人深省;重案大案,扣人心弦.

860010-1158020600