最后一支舞 视点 2017.3.17 - 厦门电视台 2017年03月17日

channelId 1 1 2 b186add7c1804094b393a27c0bcff5f7
视频简介

栏目名称:最后一支舞 视点 2017.3.17 - 厦门电视台

  我们今天请到演播室的嘉宾是集美大学法学院的李绍平教授。李老师,欢迎你。目前,我国已经逐渐进入老龄化社会。近几年,老年人的文化生活越来越受到重视。不少大爷、大妈在退休后都会选择参加文体活动,从打门球、抽陀螺到跳交谊舞、广场舞,老年人的生活也是越发多姿多彩了。我们今天案件的当事人廖阿姨就是一位文体活动的积极参与者。不过,2015年10月的一次跳舞,却让廖阿姨不仅受了伤,而且还把舞伴告上了法庭。这到底是怎么回事呢?咱们先来看一个短片。
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 最后 一支舞 视点 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:视点

栏目简介:视点<厦门广电集团电视栏目>官方网页,<视点>栏目是厦门电视台的一个收视亮点,其中法规普及,捕捉热点;反贪倡廉,发人深省;重案大案,扣人心弦.

860010-1158020600