启动在即的厦门串岛游会火吗? TV透 2017.3.20 - 厦门电视台 2017年03月20日

channelId 1 1 2 bfd3938cd21641338b0a4da60f27f19d
视频简介

栏目名称:启动在即的厦门串岛游会火吗? TV透 2017.3.20 - 厦门电视台

  这几天,有一则消息是跟旅游有关的,说的是厦门“串岛游”即将启动海沧湾的海上观光航线,并且在年内,还将实现游客登上无居民海岛旅游观光。相对于厦门传统的旅游项目来说,串岛游是个新的概念,那么,串岛游到底是什么?它能火吗?我们今天就来讨论。节目直播期间,欢迎您通过微博、微信和短信等途径参与互动,发表您的看法,您将有希望获得由门窗幕墙五金专家金刚狼公司提供的奖品。讨论之前,先通过短片了解话题背景。
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 启动在即 厦门 串岛游 会火吗 TV透 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:TV透

栏目简介:TV透<厦门广电集团电视栏目>官方网页,定位为厦门第一个言论开放栏目.节目中以百姓关注的话题为辩论焦点,嘉宾围绕焦点畅所欲言,通过犀利言辞、激烈争论,展示各自观点并且形成栏目特色.

860010-1158020600