城市立体绿化如何推广? 十分关注 2017.3.20 - 厦门电视台 2017年03月20日

channelId 1 1 2 416b90ea81f042a1a7df2e4b68ac69e3
视频简介

栏目名称:城市立体绿化如何推广? 十分关注 2017.3.20 - 厦门电视台

  城市立体绿化,又叫“垂直绿化”,是指充分利用不同的立地条件,选择攀援植物及其它植物栽植并依附或者铺贴于各种构筑物及其它空间结构上的绿化方式。
  作为城市绿化的重要形式之一,立体绿化形式多样,可以是墙面绿化、屋顶绿化、阳台绿化、天桥绿化、栅栏绿化、坡面绿化等等。近几年来,园林绿化主管部门针对城市用地空间相对不足的情况,加快了城市立体绿化建设,2016年,我市共完成立体绿化164处。今年,全年力争每个区建设立体绿化10处以上。那么,不同形式的立体绿化有什么特点?会给咱们厦门带来哪些变化和影响呢?让我们一起去了解一下。
  (新媒体编辑:李珂)

热词: 城市立体绿化如何推广? 十分关注 2017.3.20 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:十分关注

栏目简介:十分关注<厦门广电集团电视栏目>官方网页,<十分关注>是厦门电视台第一个新闻评论栏目,贴近民众生活、关注民生疾苦,对社会重大、突发事件进行深度报道,为百姓排忧解难,被誉为厦门的"焦点访谈".

860010-1158020600