“最严交规”能破解交通陋习吗? TV透 2017.3.24 - 厦门电视台 2017年03月24日

channelId 1 1 2 04a123f43bdf4890a74b1bf7f6bd28e8
视频简介

栏目名称:“最严交规”能破解交通陋习吗? TV透 2017.3.24 - 厦门电视台

  明天(25日)起,被称为史上最严的《上海市道路交通管理条例》新版将正式实施。与1997年的原条例相比,新修订内容有八成以上条款都是新的,如叠加处罚、开车不得浏览电子设备、累积5起交通违法逾期未处理可扣行驶证等。那么,此次出台的上海最严新交规,能否破解交通陋习?今晚我们就来关注这个话题。
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 最严交规 能破解 交通陋习 TV透 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:TV透

栏目简介:TV透<厦门广电集团电视栏目>官方网页,定位为厦门第一个言论开放栏目.节目中以百姓关注的话题为辩论焦点,嘉宾围绕焦点畅所欲言,通过犀利言辞、激烈争论,展示各自观点并且形成栏目特色.

860010-1158020600