如何给家庭医生“解压”?十分关注 2017.3.27 - 厦门电视台 2017年03月27日

channelId 1 1 2 f3eace7965794b2eb36dddcbb9cb2695
视频简介

栏目名称:如何给家庭医生“解压”?十分关注 2017.3.27 - 厦门电视台

  随着家庭医生签约服务越来越深入人心,一个不容忽视的问题也随之而来:在签约人数不断增加的情况下,作为分级诊疗实施的关键性角色——全科医生所面临的压力也越来越大。那么应该如何缓解家庭医生的工作压力,更好地保证家庭医生的服务水平,促进“三师共管”分级诊疗制度更好地发展呢? 

  (新媒体编辑:罗惠) 

热词: 家庭医生 解压 十分关注 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:十分关注

栏目简介:十分关注<厦门广电集团电视栏目>官方网页,<十分关注>是厦门电视台第一个新闻评论栏目,贴近民众生活、关注民生疾苦,对社会重大、突发事件进行深度报道,为百姓排忧解难,被誉为厦门的"焦点访谈".

860010-1158020600