奖励“零违章”达人,能让交通氛围改观吗?TV透 2017.3.28 - 厦门电视台 2017年03月28日

channelId 1 1 2 16c307e3b6c74e6e9f9623565bf52a31
视频简介

栏目名称:奖励“零违章”达人,能让交通氛围改观吗?TV透 2017.3.28 - 厦门电视台

  昨天(27日),翔安区有关部门发起了一项“寻找零违章达人”的奖励活动,希望通过寻找和表彰“零违章”的驾驶人,在社会上树立典型,传播经验,共同营造一个安全行车、守法行车的良好氛围。其实开车在路上,遵章守法是我们每个驾驶员都应该做到的,奖励零违章达人有必要吗?好的交通秩序靠严格执法更奏效?还是奖励更奏效?

  (新媒体编辑:罗惠) 

热词: 奖励 零违章 达人 交通氛围 TV透 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:TV透

栏目简介:TV透<厦门广电集团电视栏目>官方网页,定位为厦门第一个言论开放栏目.节目中以百姓关注的话题为辩论焦点,嘉宾围绕焦点畅所欲言,通过犀利言辞、激烈争论,展示各自观点并且形成栏目特色.

860010-1158020600