“黑驾校”为何屡禁不止?十分关注 2017.3.28 - 厦门电视台 2017年03月28日

channelId 1 1 2 443262041eb44a14af60753121bafbe6
视频简介

栏目名称:“黑驾校”为何屡禁不止?十分关注 2017.3.28 - 厦门电视台

  学车费用比别的学校便宜几百块钱,更诱人的是不到两个月就能顺利拿证,如果你不想参加考试,只要再花一千块钱就可以“拿”到驾照,这样的驾校可信吗?可还是有不少人落入了这些“黑驾校”的坑里。最近在海沧,就有一些这样的“黑驾校”明目张胆地招收学员。对此,市交通综合行政执法支队海沧大队的执法人员开展了专项整治行动。

  (新媒体编辑:罗惠) 

热词: 黑驾校 驾校 屡禁不止 十分关注 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:十分关注

栏目简介:十分关注<厦门广电集团电视栏目>官方网页,<十分关注>是厦门电视台第一个新闻评论栏目,贴近民众生活、关注民生疾苦,对社会重大、突发事件进行深度报道,为百姓排忧解难,被誉为厦门的"焦点访谈".

860010-1158020600