昔日冰公主 是否在劫难逃? 两岸直航 2017.3.28 - 厦门卫视 2017年03月28日

channelId 1 1 2 c0c3cd3940f6440d820b83da47e581d6
视频简介

栏目名称:昔日冰公主 是否在劫难逃? 两岸直航 2017.3.28 - 厦门卫视

  昨天(27日),韩国检方向法院申请批准逮捕前总统朴槿惠。朴槿惠成为继前总统卢泰愚、全斗焕后,第三名被检方提请批捕的韩国前总统。在韩国尚未从"干政门"事件、朴槿惠被弹劾等事件造成的分裂中恢复之际,如果此次法院真的同意批捕朴槿惠,是否会加深韩国国内社会裂痕?同时,检方决定加紧办案,力争在大选起跑前起诉朴槿惠,又会对选情产生什么影响?如果朴槿惠获罪入狱,又能否像前总统卢泰愚、全斗焕一样获得新任总统的特赦?一起走进今天的节目。
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 昔日 冰公主 是否 在劫难逃 两岸直航 厦门卫视

视频集简介

栏目名称:两岸直航

栏目简介:两岸直航Across the Straits<厦门广电集团电视栏目>官方网页,《两岸直航》于厦门卫视周一至周五晚22:00播出。听两岸声音,说两岸大事,评两岸观点。节目以最新两岸和国际热点新闻为主线,具体分析事件的因果,听两岸声音,说两岸大事,围绕两岸以及东海、南海争端、东南亚时事等热点话题,进行多地实时互动连线。为求时效和观点丰富性,栏目将连线城市扩展为北京、上海、台北、高雄、东南亚和厦门六地。演播室采用3D全景虚拟包装效果,展示快节奏、多角度的时尚视觉效果。

860010-1158020600