“最严措施”能扭转云南旅游乱象吗? TV透 2017.3.30 - 厦门电视台 2017年03月30日

channelId 1 1 2 a8ffd3a7f6064b32bd3d12dc80b5341d
视频简介

栏目名称:“最严措施”能扭转云南旅游乱象吗? TV透 2017.3.30 - 厦门电视台

  “游客丽江遭暴打毁容”,“导游强制购物恶言相向”,近几年,这样标题的新闻不少都来自旅游大省——云南。为了整顿云南旅游市场,前几天,云南省宣布将从下个月开始实施“云南史上最严治理措施”。那么,这味药能不能扭转云南旅游乱象呢?今天我们就来聊聊这个话题。

  (新媒体编辑:苏璟娴)

热词: 最严措施 扭转云南旅游乱象 TV透 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:TV透

栏目简介:TV透<厦门广电集团电视栏目>官方网页,定位为厦门第一个言论开放栏目.节目中以百姓关注的话题为辩论焦点,嘉宾围绕焦点畅所欲言,通过犀利言辞、激烈争论,展示各自观点并且形成栏目特色.

860010-1158020600