食用菌生产:有特色才有出路 视点 2017.4.1 - 厦门电视台 2017年04月01日

channelId 1 1 2 9b8d5e8a245142ebbe9c826a41172faf
视频简介

栏目名称:食用菌生产:有特色才有出路 视点 2017.4.1 - 厦门电视台

  香菇、蘑菇、金针菇、茶树菇等食用菌产品,因为味道鲜美,口感滑、脆、嫩,一直是老百姓餐桌上常见的菜品。市场有需要,当然就有人生产。近年来,除了散户以外,我市也出现了一些工厂化生产食用菌的农民专业合作社以及农业企业,不过,由于规模小,这些生产商在去年遭受到比较大的外围市场的冲击,效益并不好。不过,就在有人减产、有人暂停生产的这段时间,我市部分商超出现了不少“生面孔”的食用菌产品,而且都产自同一家企业—原一(厦门)食用菌科技有限公司。
  (新媒体编辑:周铮澜)

热词: 食用菌 视点 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:视点

栏目简介:视点<厦门广电集团电视栏目>官方网页,<视点>栏目是厦门电视台的一个收视亮点,其中法规普及,捕捉热点;反贪倡廉,发人深省;重案大案,扣人心弦.

860010-1158020600