环岛路沙滩修复:重塑美丽海岸线 十分关注 2017.4.1 - 厦门电视台 2017年04月01日

channelId 1 1 2 6172176e1da748628cbdb9d5aa25b2a7
视频简介

栏目名称:环岛路沙滩修复:重塑美丽海岸线 十分关注 2017.4.1 - 厦门电视台

  美丽的海岸线,是厦门作为滨海旅游城市的一张重要名片,特别是环岛路沿线的沙滩,是游客和市民看海、亲水的主要去处。不过,环岛路沿线的沙滩从厦大白城起,延伸到观音山附近就戛然而止了。随着环岛路(长尾礁——五通段)岸线整治和沙滩修复工程建设的顺利推进,环岛路沿线又将新增一片沙滩。
  这个位于厦门岛东部的岸线整治和沙滩修复工程,总投资约9272万元,涉及湖里区的东宅、泥金、凤头和浦口等4个社区。工程完工后,将形成长3300米、滩肩宽60米、滩面宽120米左右的沙滩,并与环岛路观音山沙滩连接,构成厦门岛东部一道岸线风景。那么,目前这个工程的进度如何呢?
  (新媒体编辑:李珂)

热词: 环岛路沙滩修复:重塑美丽海岸线 十分关注 2017.4.1 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:十分关注

栏目简介:十分关注<厦门广电集团电视栏目>官方网页,<十分关注>是厦门电视台第一个新闻评论栏目,贴近民众生活、关注民生疾苦,对社会重大、突发事件进行深度报道,为百姓排忧解难,被誉为厦门的"焦点访谈".

860010-1158020600