教师兼职做微商,该禁吗? TV透 2017.4.2 - 厦门电视台 2017年04月02日

channelId 1 1 2 a878b5d1fde64fca88678688ed55dc76
视频简介

栏目名称:教师兼职做微商,该禁吗? TV透 2017.4.2 - 厦门电视台

  眼下,依托微信朋友圈生存的微商逐渐兴起,并大有无孔不入的趋势,你永远不知道,朋友圈里谁会是下一个微商。是否所有的人都适合做微商呢?最近,泉州晋江市教育局印发的一份文件告诉我们,答案是否定的,至少当地在编及合同制教师在内的教职员工是被禁止做微商的。老师做微商,不可以有吗?一纸通知,真能禁得住教师身份的微商吗?

  (新媒体编辑:陈晓曦)

热词: 教师兼职 教师 兼职 微商 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:TV透

栏目简介:TV透<厦门广电集团电视栏目>官方网页,定位为厦门第一个言论开放栏目.节目中以百姓关注的话题为辩论焦点,嘉宾围绕焦点畅所欲言,通过犀利言辞、激烈争论,展示各自观点并且形成栏目特色.

860010-1158020600