不容忽视的“危险运输” 十分关注 2017.4.8 - 厦门电视台 2017年04月08日

channelId 1 1 2 23bf86fdf7604fbdae7d824a393e3ff7
视频简介

栏目名称:不容忽视的“危险运输” 十分关注 2017.4.8 - 厦门电视台

  在厦门,无论是熙熙攘攘的街头,还是车来车往的国道、省道上,随处可见各式各样的大小型货车,这些车辆运载的都是我们生产生活所需的用品。但如果这些货车运载重量超限,或是没有取得相关的危险品运输资质却载着燃气瓶之类的危险品在路上飞驰,无疑就像路上隐藏的“不定时弹炸”。一旦安全措施不到位,随时可能引发事故,给路面交通以及周围群众的生命财产安全带来隐患。今天的节目我们就来说说“危险运输”。今年以来,违规运载危险品与超限车辆运输现象又有回潮的趋势,针对这一现象,市交通综合行政执法支队的执法人员也在近期展开了一系列的整治行动。

  (新媒体编辑:罗惠) 

热词: 危险运输 十分关注 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:十分关注

栏目简介:十分关注<厦门广电集团电视栏目>官方网页,<十分关注>是厦门电视台第一个新闻评论栏目,贴近民众生活、关注民生疾苦,对社会重大、突发事件进行深度报道,为百姓排忧解难,被誉为厦门的"焦点访谈".

860010-1158020600