突来的不速之客(上集) 视点 2017.4.13 - 厦门电视台 2017年04月13日

channelId 1 1 2 8cdab4004ae6411b9f44ff822fc79bd9
视频简介

栏目名称:突来的不速之客(上集) 视点 2017.4.13 - 厦门电视台

  今年2月2日,大年初六凌晨,一阵急促的电话铃声响彻了同安公安分局指挥中心的大厅,值班民警接到群众陈某章的报警,说他在酒吧喝酒的时候被人殴打了。陈某章是因为喝醉酒与他人发生口角导致被打,还是另有原因呢?出警的民警原本估计,这应该是酒后群众之间的口角,没想到在现场进行详细询问以后,却发现这是一起性质恶劣的案件,打人的是团伙,而且有事先预谋、策划的迹象。那么,打人的到底是些什么人呢?

  (新媒体编辑:苏璟娴)

热词: 突来的不速之客(上集) 视点 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:视点

栏目简介:视点<厦门广电集团电视栏目>官方网页,<视点>栏目是厦门电视台的一个收视亮点,其中法规普及,捕捉热点;反贪倡廉,发人深省;重案大案,扣人心弦.

860010-1158020600