“校园贷”该全面叫停吗? TV透 2017.4.16 - 厦门电视台 2017年04月16日

channelId 1 1 2 1a86d538f2364e7fa6e0db467f92d990
视频简介

栏目名称:“校园贷”该全面叫停吗? TV透 2017.4.16 - 厦门电视台

  “校园贷”是近几年出现的新名词。不过伴随而来的是媒体频繁报道因“校园贷”引发的“裸照”、自杀等乱象。国家监管部门,也在近些年展开一定整治工作,并取得一定成效,但问题依然严重。近日,中国银监会发布了《关于银行业风险防控工作的指导意见》,为校园网贷划定四条“红线”。该如何看待“校园贷”?监管该从何发力?“校园贷”该不该完全停办?今晚我们来关注这个话题。
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 校园贷 该全面 叫停吗 TV透 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:TV透

栏目简介:TV透<厦门广电集团电视栏目>官方网页,定位为厦门第一个言论开放栏目.节目中以百姓关注的话题为辩论焦点,嘉宾围绕焦点畅所欲言,通过犀利言辞、激烈争论,展示各自观点并且形成栏目特色.

860010-1158020600