落实监管职能 做好防控工作 视点 2017.4.18 - 厦门电视台 2017年04月18日

channelId 1 1 2 d35eade29bd4470a9a5cfa8d62ca2d2d
视频简介

栏目名称:落实监管职能 做好防控工作 视点 2017.4.18 - 厦门电视台

  去年入冬以来,H7N9流感疫情在我国流行强度较往年明显增强,疫情分布范围广。今年1月份以来,我国已有16个省份报告H7N9流感病例。专家预判,当前疫情可防可控,市市场监督管理局立足部门职能,积极主动作为,按照国家、省、市防控工作部署,发挥联防联控机制,H7N9防控工作取得了阶段性成果。

(新媒体编辑:罗惠) 

热词: 监管职能 防控工作 视点 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:视点

栏目简介:视点<厦门广电集团电视栏目>官方网页,<视点>栏目是厦门电视台的一个收视亮点,其中法规普及,捕捉热点;反贪倡廉,发人深省;重案大案,扣人心弦.

860010-1158020600