独生子女留学,学成该回国陪父母吗? TV透 2017.4.20 - 厦门电视台 2017年04月20日

channelId 1 1 2 55e441acbc794d29b055353cf5fe42a9
视频简介

栏目名称:独生子女留学,学成该回国陪父母吗? TV透 2017.4.20 - 厦门电视台

  很多父母从小便开始培养孩子的独立性,但是等孩子长大后却又发现,有时候孩子太独立了,父母的心脏反而受不了了。这不,深圳的一位父亲就面临着这样的问题,我砸锅卖铁送你留学,你却远嫁重洋、一去不返。养儿防老,怎么就行不通了?父母在,不远游,是否就过时了?子女是否就该顺从父母的意愿?今天TV透就一起来关注。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 独生子女 留学 回国 陪父母 TV透

视频集简介

栏目名称:TV透

栏目简介:TV透<厦门广电集团电视栏目>官方网页,定位为厦门第一个言论开放栏目.节目中以百姓关注的话题为辩论焦点,嘉宾围绕焦点畅所欲言,通过犀利言辞、激烈争论,展示各自观点并且形成栏目特色.

860010-1158020600