早教市场乱象迭出,如何规范? TV透 2017.4.24 - 厦门电视台 2017年04月24日

channelId 1 1 2 2a1bc374a2914db882fe815e3fa97ba8
视频简介

栏目名称:早教市场乱象迭出,如何规范? TV透 2017.4.24 - 厦门电视台

  “早教”这个词对于眼下很多年轻父母来说都不陌生,甚至不少父母早已在令人眼花缭乱的早教市场中砸进不少钱了,究竟效果如何,恐怕谁也说不清,但各地爆出的早教市场奇葩事,却层出不穷。有人就形容,眼下的早教市场是“没有最乱,只有更乱”,为什么规矩不少的儿童教育,偏偏在早教这块似乎完全没有规矩可言?中国的父母又为何对自己认知都很模糊的早教又如此热衷?

  (新媒体编辑:苏璟娴)

热词: 早教市场乱象迭出 如何规范? TV透 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:TV透

栏目简介:TV透<厦门广电集团电视栏目>官方网页,定位为厦门第一个言论开放栏目.节目中以百姓关注的话题为辩论焦点,嘉宾围绕焦点畅所欲言,通过犀利言辞、激烈争论,展示各自观点并且形成栏目特色.

860010-1158020600