厦门国税精准发力“三步”助推民企成长 视点 2017.4.24 - 厦门电视台 2017年04月24日

channelId 1 1 2 7e8cec71bfa14e7798d85194ae8082f8
视频简介

栏目名称:厦门国税精准发力“三步”助推民企成长 视点 2017.4.24 - 厦门电视台

  民营企业是推动厦门技术创新、产业转型升级的重要角色,也是扩大就业、改善民生的关键力量。近年来,厦门国税始终坚持落实各项支持民营企业发展的税收优惠政策,深化“放水养鱼”意识,精准发力“三步走”,帮扶助力厦门民营企业经济茁壮成长。2016年厦门国地税通过各项税收政策落实,共为民营企业减免税额达156.08亿元,为民营企业创新发展注入源源不断的能量。
  国家统计数据显示,一系列减税措施起到了“放水养鱼”的作用,民营企业发展势头良好,在各类企业中税收贡献率已经超过50%。
  (新媒体编辑:李珂)

热词: 厦门国税精准发力“三步”助推民企成长 视点 2017.4.24 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:视点

栏目简介:视点<厦门广电集团电视栏目>官方网页,<视点>栏目是厦门电视台的一个收视亮点,其中法规普及,捕捉热点;反贪倡廉,发人深省;重案大案,扣人心弦.

860010-1158020600