联合打击 阻断“黑气”链条 视点 2017.4.26 - 厦门电视台 2017年04月26日

channelId 1 1 2 a8a2e8655df942b88bf32eeff8095efa
视频简介

栏目名称:联合打击 阻断“黑气”链条 视点 2017.4.26 - 厦门电视台

  为保障老百姓生命财产安全,国家相关部门对液化气的生产、买卖、储存和使用等系列环节都有严格的规定。然而,一些非法企业或个人为了牟取更多利益,私下贩卖“黑气”,也就是无燃气经营许可、无瓶装液化气供应许可的液化气。对此,我市警方一直保持高压态势,不断加大执法和查处力度,近期就通过统一行动,打掉了一个“黑气”灌装、运输、销售的链条。
  每天500瓶,销售点分布在全市各个区域,一旦出现安全问题,很可能就会酿成大事故。为阻断这个“黑气”灌装、运输、储存以及销售链条,3月30号,市公安局联合我市相关职能部门,出动200名警力,组织20几个行动小组,对分布在思明、湖里、海沧、同安、翔安的23个“黑气”窝点进行了统一打击。
  在这次统一打击“黑气”的行动中,警方抓获涉案人员28名,查扣涉案车辆11辆,缴获瓶装“黑气”842瓶以及其他一些作案工具和相关凭证,案件目前还在办理之中。
  (新媒体编辑:李珂)

热词: 联合打击 阻断“黑气”链条 视点 2017.4.26 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:视点

栏目简介:视点<厦门广电集团电视栏目>官方网页,<视点>栏目是厦门电视台的一个收视亮点,其中法规普及,捕捉热点;反贪倡廉,发人深省;重案大案,扣人心弦.

860010-1158020600