景区“零门票”可行吗? 十分关注 2017.5.1 - 厦门电视台 2017年05月01日

channelId 1 1 2 bb0a928c47194105bd363df20b5aae43
视频简介

栏目名称:景区“零门票”可行吗? 十分关注 2017.5.1 - 厦门电视台

  在集美学村的东南隅,一座形似鳌鱼的小岛上,矗立着集美解放纪念碑,被毛泽东誉为“华侨旗帜 民族光辉”的陈嘉庚,就长眠于此——这里是鳌园,自半个多世纪前建成以来,鳌园作为集美学村的标志景点和嘉庚精神的象征,络绎不绝地吸引着来自海内外的游客。从今年3月30日起,包括鳌园等7个景点在内的国家级4A景区——集美鳌园景区取消票价为30元的门票,正式进入“免费时代”。那么,游客对此有什么反应呢?
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 景区 零门票 可行吗 十分关注 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:十分关注

栏目简介:十分关注<厦门广电集团电视栏目>官方网页,<十分关注>是厦门电视台第一个新闻评论栏目,贴近民众生活、关注民生疾苦,对社会重大、突发事件进行深度报道,为百姓排忧解难,被誉为厦门的"焦点访谈".

860010-1158020600