“低头司机”该列入“危险驾驶”吗? TV透 2017.5.2 - 厦门电视台 2017年05月02日

channelId 1 1 2 6f2d643ac78b4b4cb2b073c6952d696a
视频简介

栏目名称:“低头司机”该列入“危险驾驶”吗? TV透 2017.5.2 - 厦门电视台

  “开车不喝酒,喝酒不开车”这句话可以说是深入人心了,但是“开车玩手机”却大有人在,没有把它当回事!有一项模拟实验表明:驾驶人边开车边发短信,发生车祸的概率是正常驾驶时的23倍!因此有观点认为:应该将开车玩手机的“低头司机”归入危险驾驶,大力围剿!今天我们就来聊聊这个话题。
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 低头司机 该列入 危险驾驶 TV透 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:TV透

栏目简介:TV透<厦门广电集团电视栏目>官方网页,定位为厦门第一个言论开放栏目.节目中以百姓关注的话题为辩论焦点,嘉宾围绕焦点畅所欲言,通过犀利言辞、激烈争论,展示各自观点并且形成栏目特色.

860010-1158020600