厦门国税助力企业“走出去” 视点 2017.5.3 - 厦门电视台 2017年05月03日

channelId 1 1 2 917f88f307204af1bd8500a9e931bd5c
视频简介

栏目名称:厦门国税助力企业“走出去” 视点 2017.5.3 - 厦门电视台

  随着“一带一路”倡议的加快落实,越来越多的企业迎来了跨境贸易与投资合作的机遇。为帮助“走出去”的厦门企业有效防范境外涉税风险,厦门国税组建了“走出去”政策专家团,为“走出去”的企业指定涉外税收联系人,根据企业对外股权投资的投资情况及变动情况,及时提供税收政策指导。

  (新媒体编辑:苏璟娴)

热词: 厦门国税助力企业 走出去 视点 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:视点

栏目简介:视点<厦门广电集团电视栏目>官方网页,<视点>栏目是厦门电视台的一个收视亮点,其中法规普及,捕捉热点;反贪倡廉,发人深省;重案大案,扣人心弦.

860010-1158020600