健康类谣言,能整治好吗? TV透 2017.5.4 - 厦门电视台 2017年05月04日

channelId 1 1 2 144daf78971d4fa79042d8e6118e8230
视频简介

栏目名称:健康类谣言,能整治好吗? TV透 2017.5.4 - 厦门电视台

  近年来,关于食药品的谣言层出不穷,相关部门辟过谣、整治过,但关于健康的谣言依然没有绝迹,近日,国家食品药品监督管理总局官方网站连续发布4批20个食品药品类谣言汇总。汇总发布内容包括谣言内容、谣言传播轨迹、媒体辟谣情况以及谣言的危害等。那么,针对这些有关健康的谣言,有没有好的治理办法?怎么治?今天我们就来讨论一下。
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 健康类 谣言 能整治 好吗 TV透 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:TV透

栏目简介:TV透<厦门广电集团电视栏目>官方网页,定位为厦门第一个言论开放栏目.节目中以百姓关注的话题为辩论焦点,嘉宾围绕焦点畅所欲言,通过犀利言辞、激烈争论,展示各自观点并且形成栏目特色.

860010-1158020600