熟人之祸 视点 2017.5.12 - 厦门电视台 2017年05月12日

channelId 1 1 2 67b0fc9d58ce47d0a5a300f190df80df
视频简介

栏目名称:熟人之祸 视点 2017.5.12 - 厦门电视台

  我们今天请到演播厅的嘉宾是厦门市律师协会的李志鹏律师。李律师欢迎你。在互联网刚开始普及的时候,有一句话特别火哈,“在网上,没人知道你是一条狗”,这个抠脚大汉可以伪装成窈窕淑女,隔壁大妈更是可以化身卖萌萝莉。这种虚拟世界的交流方式被不少人形容为虚拟空间的美好,然而如果这种“变身交流”被不法分子利用了,那可就一点都不美好了。今天的节目,我们就先来看一起网络聊天背后的骗局。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 熟人之祸 视点 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:视点

栏目简介:视点<厦门广电集团电视栏目>官方网页,<视点>栏目是厦门电视台的一个收视亮点,其中法规普及,捕捉热点;反贪倡廉,发人深省;重案大案,扣人心弦.

860010-1158020600