说我是谁 我就是谁 视点2017.5.14 - 厦门电视台 2017年05月15日

channelId 1 1 2 22083b3f9b5f4387b86c25f7997aaf75
视频简介

栏目名称:说我是谁 我就是谁 视点2017.5.14 - 厦门电视台

  在网上发布虚假的兼职信息,将自己的头像换上穿着警服的女性头像,有时声称自己是某分局的民警,有时又说自己是某交警队的交警,还有的时候说自己在经营某种产品。只要你说我是谁,我就是谁。继而跟人在微信里聊天,线上线下自称能帮你安排兼职工作,协助你找人讨钱,帮忙处理交通事故,互相支持购买产品,介绍客户等等,但是,诸如此类的事情,都没有白干的,一律得需要钱来开路,这就是被告人徐某所采用的诈骗伎俩。

  (新媒体编辑:郭冰洁)

热词: 说我是谁 我就是谁 视点

视频集简介

栏目名称:视点

栏目简介:视点<厦门广电集团电视栏目>官方网页,<视点>栏目是厦门电视台的一个收视亮点,其中法规普及,捕捉热点;反贪倡廉,发人深省;重案大案,扣人心弦.

860010-1158020600