串岛游的风景如何? 十分关注 2017.5.23 - 厦门电视台 2017年05月23日

channelId 1 1 2 c8f0345c1c1544b387bec499ef07bd40
视频简介

栏目名称:串岛游的风景如何? 十分关注 2017.5.23 - 厦门电视台

  海洋是厦门的优势和生命线。在打造海洋千亿产业链的进程中,厦门充分利用丰富的海洋资源,壮大以海洋为特色的旅游产业,让来到厦门的游客,无不感受到浓郁的滨海风情。而这几年,关于“串岛游”的开发呼声也是越来越高,那么,作为厦门计划打造的一张旅游新名片,如今的“串岛游”发展得如何了?在发展过程中又可能存在哪些发展瓶颈?今天我们就一同来关注,我们先来看一组数据了解一下我们身边的海岛资源。
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 串岛游 风景如何 十分关注 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:十分关注

栏目简介:十分关注<厦门广电集团电视栏目>官方网页,<十分关注>是厦门电视台第一个新闻评论栏目,贴近民众生活、关注民生疾苦,对社会重大、突发事件进行深度报道,为百姓排忧解难,被誉为厦门的"焦点访谈".

860010-1158020600