韩国:“特使外交”能有特效吗? 两岸直航 2017.5.25 - 厦门卫视 2017年05月25日

channelId 1 1 2 ba8915c183b84c0aa0f3d2753a317e5a
视频简介

栏目名称:韩国:“特使外交”能有特效吗? 两岸直航 2017.5.25 - 厦门卫视

  韩国新任总统文在寅在当选后的第一周内,就和众多重要国家首脑通过电话,并迅速指定了赴美国、中国、日本、俄罗斯以及欧盟的特使,"特使外交"的方式,也正式拉开了文在寅时代的韩国外交之路。24日,文在寅在青瓦台举行恳谈会,听取派往中美日的特使团的成果报告。究竟"特使外交"能否带来特效?
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 韩国 特使外交 能有 特效吗 两岸直航 厦门卫视

视频集简介

栏目名称:两岸直航

栏目简介:两岸直航Across the Straits<厦门广电集团电视栏目>官方网页,《两岸直航》于厦门卫视周一至周五晚22:00播出。听两岸声音,说两岸大事,评两岸观点。节目以最新两岸和国际热点新闻为主线,具体分析事件的因果,听两岸声音,说两岸大事,围绕两岸以及东海、南海争端、东南亚时事等热点话题,进行多地实时互动连线。为求时效和观点丰富性,栏目将连线城市扩展为北京、上海、台北、高雄、东南亚和厦门六地。演播室采用3D全景虚拟包装效果,展示快节奏、多角度的时尚视觉效果。

860010-1158020600