礼迎厦门会晤宾客,你准备好了吗? TV透 2017.5.26 - 厦门电视台 2017年05月26日

channelId 1 1 2 2c3244ddddec47b1848ffa582af35e25
视频简介

栏目名称:礼迎厦门会晤宾客,你准备好了吗? TV透 2017.5.26 - 厦门电视台

  2016年10月,厦门将成为第九次金砖会晤举办地消息传出的时候,全世界的目光就开始聚焦在这个东南沿海的城市。宾朋将至,开放包容、热情好客的厦门市民,将如何向来自五湖四海的嘉宾们展示待客之道?厦门百姓如何在展示鹭岛魅力之时,让宾客们有宾至如归之感?今天我们就一起来讨论。
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 礼迎 厦门 会晤宾客 准备 TV透 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:TV透

栏目简介:TV透<厦门广电集团电视栏目>官方网页,定位为厦门第一个言论开放栏目.节目中以百姓关注的话题为辩论焦点,嘉宾围绕焦点畅所欲言,通过犀利言辞、激烈争论,展示各自观点并且形成栏目特色.

860010-1158020600