厦门会晤 再造金砖新模式? 两岸直航 2017.5.26 - 厦门卫视 2017年05月26日

channelId 1 1 2 15e5e26bd2d44409912efc0c7f13e3c3
视频简介

栏目名称:厦门会晤 再造金砖新模式? 两岸直航 2017.5.26 - 厦门卫视

  巴西、俄罗斯、印度、中国、南非,这五个国家,被特指为新兴市场的代表。而他们的国别首字母正好拼凑成"BRICS",也就是金砖国家的由来。2017年的金砖国家领导人厦门会晤,将落户到美丽的鹭岛厦门,因此,我们今天(26日)要带大家一同去认识和了解,到底金砖国家的出现,打破了世界格局的多少设限?它发挥着怎样举足轻重的作用?又将如何与"一带一路"倡议碰撞出新的"火花"?厦门会晤将有可能带来多少成果?我们短片之后,一同开启今天的话题。

  (新媒体编辑:苏璟娴)

热词: 厦门会晤 再造金砖新模式? 两岸直航 厦门卫视

视频集简介

栏目名称:两岸直航

栏目简介:两岸直航Across the Straits<厦门广电集团电视栏目>官方网页,《两岸直航》于厦门卫视周一至周五晚22:00播出。听两岸声音,说两岸大事,评两岸观点。节目以最新两岸和国际热点新闻为主线,具体分析事件的因果,听两岸声音,说两岸大事,围绕两岸以及东海、南海争端、东南亚时事等热点话题,进行多地实时互动连线。为求时效和观点丰富性,栏目将连线城市扩展为北京、上海、台北、高雄、东南亚和厦门六地。演播室采用3D全景虚拟包装效果,展示快节奏、多角度的时尚视觉效果。

860010-1158020600