公园引入物业管理,能管好吗? 十分关注 2017.5.29 - 厦门电视台 2017年05月29日

channelId 1 1 2 dc666c6dd2394e7984dc30e5fdbfd893
视频简介

栏目名称:公园引入物业管理,能管好吗? 十分关注 2017.5.29 - 厦门电视台

  南湖公园是厦门岛内人气最高的公园之一,但在去年因“莫兰蒂”台风的影响,公园受灾严重,许多树木倒伏。此后公园进行了五个月提升改造,全新的南湖公园于近日对市民全部开放。筼筜湖管理中心提供的资料显示,此次改造范围面积约为15000平方米,总造价约500万元,重建了园区内长600多米、面积2100平方米的主干道,新增绿化种植400平方米。这座筼筜湖区内的老公园在经过一系列局部调整后,休闲功能进一步得到增强,未来也将为市民休闲提供更多的便利。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 公园 物业管理 十分关注

视频集简介

栏目名称:十分关注

栏目简介:十分关注<厦门广电集团电视栏目>官方网页,<十分关注>是厦门电视台第一个新闻评论栏目,贴近民众生活、关注民生疾苦,对社会重大、突发事件进行深度报道,为百姓排忧解难,被誉为厦门的"焦点访谈".

860010-1158020600