“任性”驴友该不该为救援费买单? TV透 2017.5.30 - 厦门电视台 2017年05月30日

channelId 1 1 2 e3e54a900bcd4839a019968791c1a387
视频简介

栏目名称:“任性”驴友该不该为救援费买单? TV透 2017.5.30 - 厦门电视台

  端午小长假又到尾声了,您是不是也刚刚结束了一个短途旅行回到了温暖的家中?今天我们就来聊聊和旅行相关的话题:驴友。驴友是对户外运动自助旅行爱好者的称呼,但近些年这个词却频繁地和“任性”、“遇险”、“失踪”、“搜救”等字眼联系在了一起,因此,究竟谁来为驴友的任性买单也成了近些年争论的一个热点话题,这不,从这个6月1日开始,又一个地方性法规——《安徽省旅游条例》修改稿将正式生效,其中就规定“任性”驴友应当承担实际产生的救援费用。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 任性 驴友 救援费 买单 TV透

视频集简介

栏目名称:TV透

栏目简介:TV透<厦门广电集团电视栏目>官方网页,定位为厦门第一个言论开放栏目.节目中以百姓关注的话题为辩论焦点,嘉宾围绕焦点畅所欲言,通过犀利言辞、激烈争论,展示各自观点并且形成栏目特色.

860010-1158020600