公路平交道口不得私自设置! 十分关注 2017.5.31 - 厦门电视台 2017年05月31日

channelId 1 1 2 3756a6c286874e908c913ed3f6eb98b3
视频简介

栏目名称:公路平交道口不得私自设置! 十分关注 2017.5.31 - 厦门电视台

  每年5月是一年一度的路政宣传月,今年路政宣传月的主题是“爱护公路、服务出行”。宣传月期间,厦门市交通综合行政执法支队和路政相关执法部门加大力度,进一步对侵占公路及公路用地、违法广告、占用桥下空间等危害公路、桥梁的现象进行打击和取缔。其中,私设平交道口现象成为执法部门重点整治的对象之一。所谓的私设平交道口,是指未经公路主管部门和公安交通管理机关批准,私自增设交叉道口的违法行为。

  (新媒体编辑:苏璟娴)

热词: 公路平交道口不得私自设置 十分关注 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:十分关注

栏目简介:十分关注<厦门广电集团电视栏目>官方网页,<十分关注>是厦门电视台第一个新闻评论栏目,贴近民众生活、关注民生疾苦,对社会重大、突发事件进行深度报道,为百姓排忧解难,被誉为厦门的"焦点访谈".

860010-1158020600