“房”不胜防 视点 2017.6.1 - 厦门电视台 2017年06月01日

channelId 1 1 2 58d1d9682e274473b03ae1f9160ddc64
视频简介

栏目名称:“房”不胜防 视点 2017.6.1 - 厦门电视台

  在岛内多个高档小区里拥有豪宅,每天出门开着奥迪A6,还经常穿戴不同款式的高档金器首饰,50多岁的“郑倩”在亲友们面前,俨然是一个事业有成的“富婆”;更让人羡慕的是,“郑倩”在社会上很有“关系”,通过这些“关系”,不仅可以申请购买内部房源,而且是优惠的价格。这个消息传开后,“郑倩”身边的亲朋好友也纷纷想来分得一杯羹。那么,天上真的能掉下馅饼吗?
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 视点 “房”不胜防 厦门电视台 警方

视频集简介

栏目名称:视点

栏目简介:视点<厦门广电集团电视栏目>官方网页,<视点>栏目是厦门电视台的一个收视亮点,其中法规普及,捕捉热点;反贪倡廉,发人深省;重案大案,扣人心弦.

860010-1158020600