放下手机陪伴孩子,难吗? TV透 2017.6.1 - 厦门电视台 2017年06月01日

channelId 1 1 2 aa5345ecd1034653a127b8addaf9f686
视频简介

栏目名称:放下手机陪伴孩子,难吗? TV透 2017.6.1 - 厦门电视台

  今天(1日)是六一国际儿童节,在这里先祝电视机前的小朋友们节日快乐。儿童节里,孩子们总有些小心愿,希望父母能够助他们圆梦。北京一所小学四年级学生们对父母们许下的心愿就是“放下手机,让我们在一起!”孩子们的这个心愿,是否戳中了电视机前年轻父母的心?身为“手机父母”的孩子,内心的阴影面积有多大?今天我们就一起来关注身边的“手机父母”和他们现实生活中的孩子。

  (新媒体编辑:苏璟娴)

热词: 放下手机陪伴孩子,难吗? TV透 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:TV透

栏目简介:TV透<厦门广电集团电视栏目>官方网页,定位为厦门第一个言论开放栏目.节目中以百姓关注的话题为辩论焦点,嘉宾围绕焦点畅所欲言,通过犀利言辞、激烈争论,展示各自观点并且形成栏目特色.

860010-1158020600