捡到证件的“好心人” 视点 2017.6.2 - 厦门电视台 2017年06月02日

channelId 1 1 2 3301c42ff54e443fa56f87a57a5b3358
视频简介

栏目名称:捡到证件的“好心人” 视点 2017.6.2 - 厦门电视台

  日常生活当中,身份证件的重要性不言而喻,这身份证要是丢了,落在谁身上都会很着急。市民林先生也是这样,2016年4月4日,林先生和妻子何女士在集美区的一家超市里丢失了手提包,里面不仅有现金、银行卡,还有各种身份证件。当时林先生是特别着急,钱倒还好说,这没有身份证件,那可是件相当麻烦的事情。就在这个时候,林先生和妻子接到了一个陌生人打来的电话,对方声称捡到了身份证,但林先生想要拿回身份证的话,却必须先给他一些感谢费。这到底是怎么回事呢?
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 捡到 证件的 好心人 视点 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:视点

栏目简介:视点<厦门广电集团电视栏目>官方网页,<视点>栏目是厦门电视台的一个收视亮点,其中法规普及,捕捉热点;反贪倡廉,发人深省;重案大案,扣人心弦.

860010-1158020600