“艳遇”在冬夜(上) 视点 2017.06.04 - 厦门电视台 2017年06月04日

channelId 1 1 2 a976d825487f4dd5b5c767a30eca20b4
视频简介

栏目名称:“艳遇”在冬夜(上) 视点 2017.06.04 - 厦门电视台

  微信查看“附近的人”这一功能大家应该都有所了解,只要轻轻的一点,就能让你轻松地与附近的陌生人搭讪。有人对此功能并不上心,可有人却热衷于通过这种方式认识新朋友,甚至希望结识之后能见见面,还能有更深入的交流。然而利用这种功能结交朋友,自己如果没有一定的风险防范意识就很容易落入坏人精心布置的陷阱里。
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 艳遇 在冬夜 视点 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:视点

栏目简介:视点<厦门广电集团电视栏目>官方网页,<视点>栏目是厦门电视台的一个收视亮点,其中法规普及,捕捉热点;反贪倡廉,发人深省;重案大案,扣人心弦.

860010-1158020600