“无饮食车厢”能成为厦门新名片吗? 十分关注 2017.6.5 - 厦门电视台 2017年06月05日

channelId 1 1 2 010e5d97bd514279a9bc2db2d69d5007
视频简介

栏目名称:“无饮食车厢”能成为厦门新名片吗? 十分关注 2017.6.5 - 厦门电视台

  刚刚过去的端午小长假,我市的2路公交车上正式开始推行“无饮食车厢”,这是我市岛内外的公交线路中第31条推广“无饮食车厢”的线路。

  “无饮食车厢”被称为公交版的“垃圾不落地”,2015年首次在我市出现,51路公交是当时我市第一条“无饮食车厢”线路。

  (新媒体编辑:苏璟娴)

热词: 无饮食车厢 能成为厦门新名片吗? 十分关注 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:十分关注

栏目简介:十分关注<厦门广电集团电视栏目>官方网页,<十分关注>是厦门电视台第一个新闻评论栏目,贴近民众生活、关注民生疾苦,对社会重大、突发事件进行深度报道,为百姓排忧解难,被誉为厦门的"焦点访谈".

860010-1158020600